Impressum für Verkäufer & Händler

KUNDENBEWERTUNGEN

Gut (4,47)
bei 116 Bewertungen

Gravurmeile.de 116 Bewertungen

INFO:
Gravurmeile.de bietet individuelle Produkte im Bereich der Acryl und dekorativ Gravur.
SHOP:
KONTAKT:
Klopstockstrasse 3 - 38820 Halberstadt - Deutschland
Tel: 03941 / 62 14 24 - E-Mail: ebay@gravurmeile.de
Jetzt bewerten

bereits 116 Kundenkommentare:

09.12.2018 - Mangelhaft (1,00)Ich wurde als Kundin nur frech von der Seite angepampt von wegen er würde auch lieber am 2. Advent bei der Familie sein als zu arbeiten. Unglaublich Unprofessionäl. Nie wieder und das obwohl man lediglich eine Frage hatte. Kann ich keinesfalls weiterempfehlen. Qualität kann ich nichts sagen, da ich es noch nicht habe und trotzdem schon stinksauer bin.1.0015

03.12.2018 - Mangelhaft (1,67)Nach 10 Minuten durchgebrannt,nur Schrott zeil1.6715

10.11.2018 - Sehr Gut (5,00)Perfekter Service bin total zufrieden.Trotz Übertragungsfehler online kam ein Rückruf von GM und das problem wurde sofort gelöst.Kann GM nur empfehlen und allen anderen nur sagen kauft bei GM .Toller Service und perfekte arbeit. Gebe gerne mehr Sterne als diese 5.Gerne immer wieder hier Bestelle . Macht weiter so .5.0015

19.10.2018 - Sehr Gut (4,67)Ware wird nach Bestellung sehr schnell verschickt. Sehr gute Qualität. Erste Lieferung wies ein Defekt auf. Es wurde schnell reagiert und für Ersatz gesorgt. Alles in allem ein zu empfehlender Anbieter. Nur an E-Mail Kommunikation sollte gearbeitet werden, sonst top.4.6715

28.07.2018 - Mangelhaft (1,00)ich kann leider mir mein Produkt anschauen was ich konfiguriert habe1.0015

22.07.2018 - Sehr Gut (5,00)Es gibt keinen besseren als die Gravurmeile für solche Namenschilder und mehr ich habe bis jetzt 5 Schilder machen lassen und bin mit der arbeit und sauberkeit sehr zufrieden. Ich werde weiterhin bei der Gravurmeile bestellen und einkaufen.5.0015

27.06.2018 - Gut (4,33)Immer wieder da macht kaufen Spaß nur der Versand mit DHL ist Mist angeblich nicht da Büro 16 Stunden besetzt . gute Beratung danke von ganzem Herzen 4.3315

05.06.2018 - Mangelhaft (1,00)Ware kommt kaputt angeliefert, Kontaktperson spricht in einem frechen Ton mit mir und sagt das dies nicht ihre schuld wäre und sie nichts machen wird, legt dann kurz darauf einfach auf!! So eine frechheit habe ich noch nie erlebt, Leute bestellt überall aber aufkeinenfall hier!! Ich bestelle sehr vieles vom Internet aber sowas habe ich noch nie in meinem Leben erlebt. Soviel Geld gezahlt für nichts 1.0015

05.06.2018 - Mangelhaft (1,00)Absoluter Rotz Schild leuchtet Blau aber Schriftzug ist nicht zu lesen. Und nur dumme Ausreden. Anstatt den Kunden darauf hin zu weisen nur dumme Worte. Einmal und nie wieder1.0015

09.04.2018 - Sehr Gut (5,00)bei Reklamationen super korrekt , wurde schnell bearbeitet und auf Kulanz ersetzt . Vielen Dank ,weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5.0015

319 Detailbewertungen

Qualität (4,49):
Service (4,46):
Versand (4,51):
Gesamt (4,47):
Gut
1 5 116

Über diese Bewertungsseite

Auf dieser Bewertungsseite werden Bewertungen von Kunden des Online Händlers Gravurmeile.de angezeigt sowie auch gesammelt.

Sie können sich hier ein Bild zur Produkt Qualität, dem Service sowie auch Versand des Händlers, anhand der Bewertungen anderer Kunden machen. Ebenfalls können Sie auch eine Bewertung zu diesem Händler hinterlassen, sofern Sie einen Einkauf bei jenem getätigt haben.

Wer kontrolliert die Echtheit der Bewertungen?

Diese Bewertungsseite wird zur Verfügung gestellt durch die Firma Safeterms.de, einen Dienstleister für Online Händler.

Alle eingehenden Bewertungen werden durch Safeterms.de veröffentlicht. Egal ob diese Bewertung poistiv, neutral oder auch negativ für den betroffenen Händler ist. Dadurch wird gewährleistet, dass wirklich alle Kundenbewertungen ohne Manipulation des Händlers veröffentlicht werden.

Kann eine Bewertung auch wieder verschwinden?

Wir besitzen mehrere Algorithmen zur Betrugsvorbeugung, jedoch kann es vorkommen, dass eine Bewertung zu unrecht abgegebn wird. Hier hat der Händler die Möglichkeit die Bewertung löschen zu lassen. Dies ist aber ausschließlich erst nach Rücksprache mit dem Kunden durch Safeterms.de möglich!

AGB für Online Shop